Наряды на Новый Год 2014До Нового Года осталось не так уж долго, и все начинают задумываться о том, как же встречать этот волшебный праздник. На новогоднем вечере всем хочется блистать и потрясающе выглядеть, поэтому своему внешнему виду модницы уделяют достаточно много времени. В первую очередь, перед всеми встает вопрос: что одеть на новый год 2014? Ведь именно наряд обычно определяет образ в целом, и уже под платье подбираются прическа, макияж и аксессуары. Сейчас при выборе принято отталкиваться от символики Восточного календаря. Будуший год пройдет под знаком Синей или Зеленой Деревянной Лошади. Как же подобрать наряд на новый год, чтобы угодить ей и привлечь в свой дом удачу?

Наряды на новый год 2014 не должны быть слишком вычурными, поскольку лошадка весьма консервативна. Причем это касается как фасона платья, так и его цвета. Следует избегать ярких кричащих оттенков: не выбирайте, например, оранжевый или желтый. В тренде – синий, голубой, бирюзовый, зеленый, цвет морской волны, фиолетовый, а также древесные оттенки: бежевый, коричневый, серый. Допустимо надеть и платье золотого цвета. Если к нему подобрать необычную прическу и накрасить ногти лаком цвета металлик, то вы во всех смыслах будете блистать на новогоднем празднике и точно не останетесь незамеченной. Наряды на новый год 2014 могут быть украшены бисером, блестками, пайетками, только помните, что всего должно быть в меру, иначе лошадь этого не оценит.

Наряды на новый год 2014 должны быть лаконичными, поэтому наиболее актуальны платья, сшитые из одноцветной ткани. Правда, вполне допустимы простые сочетания: синего и голубого, черного и изумрудного и т.п. Однозначно стоит отказаться от животных принтов – это противоречит символике грядущего года. В этом сезоне лучше выбрать оригинальный фасон, нежели необычную расцветку.

Красивые платья на Новый год 2014

В этом году в моде естественность образа, и наиболее актуальны натуральные материалы. Поэтому лучше предпочесть наряд из льна, атласа, бархата или шелка. Что касается силуэта платья, то дизайнеры наметили несколько тенденций. Красивые платья на новый год 2014 могут быть легкими и струящимися, словно символизируя свободу и динамичность лошади. Актуальны платья, имеющие шлейф и разнообразные воланы. Хорошо будут смотреться модели с ассиметричным кроем. К такому платью можно сделать ассиметричную прическу. Например, заплести свободную косу по диагонали (всевозможные плетения сейчас в моде) – и у вас получится прекрасный новогодний образ 2014.

Нарядные платья на Новый год 2014

Очень популярны платья в пол из легких тканей – шифона или атласа. Если вы выбрали именно такую модель, дополните наряд босоножками на высокой шпильке, а также висячими серьгами – и на празднике вы будете чувствовать себя королевой бала. Нарядные платья на новый год 2014 должны быть аристократичными, но оригинальными, строгими, но не скучными. Платье в пол полностью удовлетворяет эти тенденции.

Конечно, если вы в новогоднюю ночь собираетесь повеселиться от души и потанцевать, лучше отдать предпочтение коктейльным вариантам. Наряды на новый год 2014 могут представлять собой корсет и пышную юбку до колена.

Также наряды на новый год 2014 могут быть короткими и сексуальными, как бы напоминая о изяществе и грациозности лошадки. Так что мини-платья и мини-юбки в этот раз будут кстати. Однако стилисты рекомендуют не забывать, что если вы открываете ноги, то глубокое декольте недопустимо (и, соответственно, наоборот: если вы хотите сделать акцент на груди, выбирайте длину миди или макси). Кстати, в этом сезоне платья с декольте не пользуются популярностью, поэтому от них лучше отказаться.

Наряды на новый год 2014 можно дополнить стильными аксессуарами. Символично, если это будут украшения из дерева – хозяйке будущего года это непременно понравится. Также красивое платье на новый год 2014 будет отлично смотреться, если украсить его живыми цветами: лучше использовать фиалки и лилии. К выбору аксессуаров отнеситесь не менее внимательно, чем к выбору самого платья, ведь при использовании интересных украшений даже самый простой наряд сразу «заиграет». Важно делать акцент на чем-то одном: если у вас достаточно оригинальное и яркое платье, то пусть аксессуары будут неброскими, тогда все оценят ваш безупречный стиль.

Как видите, дизайнеры в плане нарядов предлагают достаточно много разнообразных решений, так что вы обязательно сможете найти платье, которое придется вам по душе и понравится символу 2014 года – Синей Деревянной Лошади.